Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Выбор экскурсий в Питере: что лучше — групповые или индивидуальные?

Выбор экскурсий в Питере: что лучше — групповые или индивидуальные?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Планирую поездку в Санкт-Петербург и хочу узнать ваше мнение о проведении экскурсий. Какие варианты вы предпочитаете: групповые или индивидуальные? Интересует именно опыт личного общения с гидом и насыщенность экскурсии. Может быть, кто-то из вас уже был на подобных прогулках и готов поделиться впечатлениями?

0

2

Я лично предпочитаю индивидуальные экскурсии. По моему опыту, это дает больше свободы в выборе маршрута и времени https://guideburg.com/ru/st-petersburg/  а также позволяет лучше углубиться в интересующие темы. К тому же, гид, работающий только с тобой, может лучше адаптировать экскурсию под твои интересы и темп. Конечно, это может быть дороже, но для меня это стоит того, особенно если хочется узнать что-то более специализированное или погрузиться в атмосферу города без посторонних.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Выбор экскурсий в Питере: что лучше — групповые или индивидуальные?