Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Моей собаке требуется операция

Моей собаке требуется операция

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день. Моей собаке требуется операция, порекомендуйте, пожалуйста хорошую клинику для животных.

0

2

anke написал(а):

Добрый день. Моей собаке требуется операция, порекомендуйте, пожалуйста хорошую клинику для животных.

Важно, чтобы в клинике работали высококвалифицированные ветеринары и хирурги, а так же важно, чтобы после операции был надлежащий присмотр и уход.

0

3

Когда моей собаке требовалась операция, то по рекомендации знакомой обратилась в клинику ЗооПорт, тк у них есть круглосуточное отделение реанимации и интенсивной терапии https://zooport.vet/orit/ . Операция прошла успешно, и после нескольких дней в клинике моя собака уже начала постепенно восстанавливаться. Врачи были внимательны и оказали всю необходимую помощь.

0

4

Извините конечно меня за такой вопрос, а что по сей день делать тут можно, когда с вашим питомцем не ладное творится. Не знаю как вы, а на вашем месте давно бы уже в любую клинику обратились бы, чтобы оказать помощь. Надеюсь у вас все пройдет как оно нужно, правильно и будет он здоров. Ну а все необходимое для его последующего лечения, реалибитации и даже корма специальные могут назначить в постоперационный период, вот эти все можно в 4 Лапы заказать. Ассортимент у них приличный, всегда все найдеттся и даже готовы помочь при выборе, о каждом корме и препарате досконально знают их консультанты.

0

5

anke написал(а):

Все вопросы с лечением домашних животных, стоит решать только через ветеринарных врачей.

0

6

anke написал(а):

Запишитесь на прём в ветеринарную клинику "Центр" https://vetcentr.ru/ для осмотра своего питомца и последующего лечения. Там опытные ветеринары работают, со всем необходимым оборудованием. Они точно помогут вашей собаке снова стать здоровой.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Моей собаке требуется операция