Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Нужно спроектировать уникальный дом.

Нужно спроектировать уникальный дом.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, мы недавно приобрели участок земли в Тверской области, и планируем построить дом. У нас есть некоторые соображения по дизайну и планировке, но мы понимаем, что нужен профессиональный проект, чтобы все было безопасно и функционально. Ну и нужно, чтобы проект был уникальным, чтобы не было кучи одинаковых домов. Не подскажите, к кому можно обратиться за проектированием?

0

2

А какая вам разница, будет в поселке такой же дом, или нет. Да и вероятность того, что в поселке будет похожий дом - невероятно маленькая. Зачем лишний раз переплачивать деньги за индивидуальность?

0

3

Сергей, ну для кого-то очень важно иметь не похожий на другие дом. Вы видели когда-нибудь как строят таунхаусы? Это самое ужасное, что может быть. Десятки одинаковых домов. Поэтому я бы тоже хотел какой-то индивидуальный проект. В общем, вот компания в Твери, у них можете узнать стоимость за проектирование дома https://tverstroyka.ru/individualnoe-pr … anie-domov.

0

4

Я сама сделала проект для нашего дома. Просто всё, что предлагали дизайнеры и архитекторы, мне вообще не нравилось. Практически у всех похожие и типовые идеи.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Нужно спроектировать уникальный дом.