Для системы водоподготовки в моем доме нужно приобрести таблетированную соль. Мы просто недавнего сделали анализ воды, и обнаружилось, что уровень жесткости значительно превышает норму, и это может привести к быстрому износу бытовой техники и негативно сказаться на качестве воды. Сказали, что таблетированная соль поможет, только она должны быть высокого качества. Какого производителя можете порекомендовать? И где ее можно будет приобрести в Москве
Для водоподготовки нужна таблетированная соль.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-05-21 23:43:51
А может быть вместо таблетированной соли купить нормальные фильтры? Тогда вы сможете спокойно и пить эту воды. Я вот себе поставил, и навсегда забыл о таких проблемах как накипь и жесткость воды.
Поделиться32024-05-21 23:48:50
Глеб, возможно, вы не знаете, но всех фильтрах и так используется таблетированная соль. Просто-напросто это самый эффективный способ, чтобы очистить воду.
Поделиться42024-05-21 23:57:41
Как таблетированная соль может быть плохого качества? Там же не какой-то сложный компонентный состав. Мои знакомые заказывают ее из Германии по каким-то космическим ценам. А я считаю, нет смысла переплачивать, можно покупать и отечественного производства. Вот, например, Тульская таблетированная соль, можете узнать стоимость и заказать нужное количество http://dreammagic.ru/tabletirovannaya-s … skaya-25kg.