Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где заказать услуги тестирования ПО ?

Где заказать услуги тестирования ПО ?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! У меня возникла проблема с проверкой корпоративного веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и улучшить качество софта, но не понимаем, с чего начать. Вероятно, кто из вас порекомендует качественную компанию по тестированию ПО или где можно найти хороших фрилансеров? Буду очень благодарен за совет!

0

2

Привет ! У меня похожая ситуация. Мы также ищем, где можно оформить тестинг ПО и провести тщательный аудит программы. Нынешнее качество софта не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых набирали, точно провалились. Буду благодарен любым откликам и указаниям.

0

3

Доброго времени суток! В моем офисе не так давно столкнулись с аналогичной проблемой и решили оформить анализ сайта через компанию автотесты, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Они выполнили системное и нагрузочное исследование приложения, что существенно повысило продуктивность и стабильность ПО. Команда мастеров была профессиональна и добросовестна, результаты опередили наши прогнозы. Могу без колебаний рекомендовать их услуги, так как всем коллективом остались крайне довольны сотрудничеством. Отличный сервис, стоит своих денег!

0

4

Приветствую всех! Я также пользовался услугами этой организации и безоговорочно согласен с положительными рекомендациями. Они провели у нас анализ софта и автоматизацию тестинга приложений. Качество услуг отличное, мастера экспертны. Теперь наше ПО работает как часы, и мы весьма довольны итогами. Если нужно повысить качество ПО, обращайтесь к ним, не пожалеете.

0

5

Большое спасибо за рекомендации! Я решил проверить все самостоятельно - приобрел тестирование софта у этой компании и остался приятно удивлен. Они провели тестирование верстки сайта и API проверку, что помогло нам найти и убрать множество ошибок. Результаты определенно впечатляют. Еще раз спасибо за рекомендацию!

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где заказать услуги тестирования ПО ?