Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Как удалить окалины на стекле?

Как удалить окалины на стекле?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Добрый день! На днях обнаружил, что на относительно новых стеклопакетах образовались мелкие потертости. Выглядит непрезентабельно, в особенности при солнечном свете. Возможно, кто-нибудь посоветовать, как быстрее от них избавиться? Буду благодарен за любые подсказки!

0

2

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема. На стеклах спальни появились крупные царапины вслед за тем, как ремонтники неаккуратно применяли свой инструмент. Смотрится так себе. Также не представляю, как с ними справиться. Может быть, кто-то порекомендует испытанное средство.

0

3

Здравствуйте, коллеги по несчастью! Недавно столкнулся с аналогичной задачей и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в фирму повреждение на окне, занимающуюся полированием и шлифовкой окон, их сайт - polirstail.ru. Организаторы предлагают работы по удалению окалин и царапин со стекол. Первоначально я недоверчиво относился к таким фирмам, но решился попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера оперативно и надежно, результат перебил ожидания. Стекла теперь как из магазина, даже мельчайших потертостей не осталось. Расценки тоже приемлемые. Организаторы имеют большой штат рабочих, каждый день работают мастера, менеджеры, тестировщики и эксперты по контролю работы. К тому же, у компании в наличии все нужные разрешения и сертификаты, включая СРО и лицензию МЧС РФ на организацию работ по монтажу, эксплуатации и сервису. Рекомендую!

0

4

Доброго дня! Полностью поддерживаю! Мы с коллегами обращались к Polir Stail и остались в восторге. У них реально большой коллектив, и они точно знают, как сладить с похожими ситуациями. Будьте уверены, что компания поможет всем вернуть стеклопакетам привлекательный вид!

0

5

Благодарю за рекомендацию! Сегодня позвонил в эту компанию, и действительно, результат потрясающий. Все окалины и царапины затерли, стекла выглядят превосходно. Работа на должном уровне, всё сделали быстро и аккуратно. Рад, что открыл это обсуждение и воспользовался хорошим советом.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Как удалить окалины на стекле?