Дарите ли вы какие подарки на выпускной учителям? Если да, то какие именно? У нас сын выпускник в этом году и вот хочу узнать, как быть и что покупать ? У нас РК как-то от этого всего самоустранился, и я хочу этим вопросом заняться.
Подарки на выпускной
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-03 20:28:34
А у нас всеми вопросами занимается родительский комитет. В прошлом году был выпуск-деньги сдали, они чего-то там купили, подарили и все довольны. Вот это вы зря на себе все собираетесь тянуть.
Поделиться32024-06-03 20:41:43
Цветы дарили всем учителям-большие красивые букеты. А классной руководительнице икону купили в подарок. И вы знаете-угадали с подарком. Я потом с ней разговаривала и она со мной поделилась тем, что любит иконы и давно себе хотела купить такую
Поделиться42024-06-03 20:47:49
Такие вопросы нужно обсуждать с родителями потому что это их деньги. Но я считаю, что не стоит дорогие подарки дарить учителям. Достаточно будет купить цветы и сладкие подарки. Например, мы покупали шоколадные конфеты на выпускной вечер https://confaelshop.ru/catalog/povod/sh … oj-vecher/ Там есть как раз специальная серия для такого праздника. А вот классному руководителю можно что-то поинтересней подарить-сертификат на покупку каких-то товаров или услуг (косметика, парфюмерия, салон красоты)