Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу построить дом в лофт стиле.

Хочу построить дом в лофт стиле.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я уже долгое время ищу под Москвой готовый дом в лофт стиле, но ничего стоящего не попадется. Видимо у людей вообще нет понимая, что такое лофт стиль. В итоге я решил купить земельный участок и сам построить дом. Ну вернее обратиться к строительной компании. Можете мне порекомендовать хороших специалистов?

0

2

Я не понимаю, чем людей так привлекают дома в стиле лофт? Да и в принципе чем так нравится этот стиль. Я когда вижу пространства в этом стиле, они мне напоминают какой-то заброшенный склад.

0

3

Сергей, так это все дело вкуса, кому-то нравится лофт, кому-то хай тек. Просто чтобы лофт получился красивым, нужно обращаться к дизайнеру, а не пытаться делать все самостоятельно по картинкам из интернета.

0

4

Да, найти дом в лофт стиле действительно сложно, даже в Москве, про небольшие города я вообще молчу. Правильно решили покупать участок и строить свой дом с нуля, так вы хотя бы сможете контролировать каждый этап строительства и использовать только качественные материалы. Если что, то вот компания в Москве, и у них вы можете посмотреть уже готовые проекты домов в стиле лофт https://dmasterov.ru/stroim/dom-v-stile-loft/.

0

5

Кулагин Глеб написал(а):

Я уже долгое время ищу готовый дом в лофт стиле, но ничего стоящего не попадется. Видимо у людей вообще нет понимая, что такое лофт стиль. В итоге я решил купить земельный участок и сам построить дом. Ну вернее обратиться к строительной компании. Можете мне порекомендовать хороших специалистов?

А мы в Энгельсе строим сейчас дом, при чём сами.

0

6

c0s7 написал(а):

А мы в Энгельсе строим сейчас дом, при чём сами.

А строительные материалы все закупили или постепенно их докупаете? Не забудьте террасную доску в Энгельсе приобрести, она обязательно вам пригодиться. Её можно использовать как для отделочных работ, так и для укладки пола.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Хочу построить дом в лофт стиле.