Ищете качественную полиграфию для своего отеля? Обратитесь в типографию для HoReCa . Мы заказали у них буклеты, визитки и меню, и все вышло на высшем уровне. Продукция стильная и современная, прекрасно подходит под наш бренд.
Типография hotel press
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-10-02 20:59:27
Приветствую всех. Мне нужно было создать что-то необычное для одного важного мероприятия — потребовались оригинальные поздравительные открытки. Обычные стандартные варианты как-то не вдохновляли, хотелось чего-то более персонализированного и запоминающегося. Я решил заказать печать открыток (https://digital-printing.ru/prints/postcards) по своему собственному дизайну через Digital-Printing.ru. Сам процесс оказался достаточно удобным. Для начала я выбрал нужные параметры через их онлайн-калькулятор — можно было сразу увидеть итоговую стоимость, которая зависела от количества, формата и прочих характеристик. После этого я загрузил макет, который заранее подготовил, и выбрал один из предложенных способов доставки. Всё получилось очень удобно, а что особенно важно — без каких-либо сложностей. Когда я наконец получил готовые открытки, они выглядели именно так, как я представлял. Это был отличный способ воплотить мои задумки и создать что-то особенное. Такой подход отлично подойдёт для тех, кто хочет сделать нестандартный подарок или приятно удивить своих близких. Опыт оказался удачным, и результат полностью соответствовал моим ожиданиям.
Поделиться32024-10-14 21:48:37
Когда речь идет о сублимационной печати на кружках, футболках и т.д., то я сразу вспоминаю команию FEDAR https://fedar.ru/ . Сублимационная печать является чрезвычайно популярным методом нанесения принтов. Технология печати основана на использовании специального принтера, который работает с дисперсионными чернилами. Широкая востребованность в различных областях (реклама, дизайн, текстильная промышленность) обусловлена следующими преимуществами цветной сублимационной печати: высокое качество, высокая скорость, универсальность, а также выгодная стоимость.