Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Начались проблемы с загрязнением воды в бассейне

Начались проблемы с загрязнением воды в бассейне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На даче появился бассейн, но не знаю, как правильно его обработать от бактерий и грязи. Я ищу средство для дезинфекции, которое было бы эффективным, но при этом безопасным для кожи и здоровья. Что можете посоветовать? Я слышал про хлор, бром и другие химические вещества, но не знаю, что выбрать. Хочется услышать ваш опыт и мнение.

0

2

Существуют натуральные средства для дезинфекции бассейна, основанные на соли или пероксиде водорода. Они обычно менее агрессивны к коже и глазам, но могут быть менее эффективными в борьбе с бактериями. Также можно рассмотреть системы фильтрации и очистки воды, чтобы уменьшить зависимость от химических веществ.

0

3

Я купил средств для дезинфекции бассейна на даче вот здесь https://pure-pool.ru/ . Обнаружил, что этот продукт помогает сохранить мой бассейн чистым и безопасным для плавания. Он быстро убирает бактерии и грязь, делая воду прозрачной и приятной. Просто добавляю немного этого средства, и мой бассейн готов к использованию. Очень удобно, особенно когда хочется насладиться купанием, а не тратить целые часы на чистку.

0

4

Bulkate написал(а):

На даче появился бассейн, но не знаю, как правильно его обработать от бактерий и грязи. Я ищу средство для дезинфекции, которое было бы эффективным, но при этом безопасным для кожи и здоровья. Что можете посоветовать? Я слышал про хлор, бром и другие химические вещества, но не знаю, что выбрать. Хочется услышать ваш опыт и мнение.

Надо фильтр ставить.

0

5

anke написал(а):

Надо фильтр ставить.

Да, обязательно понадобится оборудование для водоочистки , чтобы вода в бассейне была безопасной для плаванья. Найти и заказать данное оборудование вы сможете в компании Аквалайн. Во всяком случае я именно так покупал его.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Начались проблемы с загрязнением воды в бассейне