Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где купить хорошие удобрения?

Где купить хорошие удобрения?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня есть участок земли, но несколько лет он простаивал. В этом году я засеял его культурами. Посоветуйте, где купить хорошие удобрения, чтобы их цена была не высокой?

0

2

А зачем вам удобрения? Ведь земля пустовала, а это наоборот хорошо. После "гуляной" земли наоборот должен быть хороший урожай. По крайней мере так было у меня.

0

3

Несмотря на то, что земля пустовала, она может быть не насыщена необходимыми минералами и витаминами для хорошего урожая. На ваш вопрос: "Где купить удобрения? ", мой совет- купить непосредственно у производителя и не переплачивать посредникам https://selhoztrest.ru/ К тому же производитель отвечает за качество имея сертификаты.

0

4

Макарин написал(а):

У меня есть участок земли, но несколько лет он простаивал. В этом году я засеял его культурами. Посоветуйте, где купить хорошие удобрения, чтобы их цена была не высокой?

Огород будете свой делать?

Отредактировано Fenics (2024-06-09 22:28:29)

0

5

Fenics написал(а):

Огород будете свой делать?

Для создания полноценного огорода хорошо бы вам закупить грядочню доску в Прохладном . Она позволит сделать аккуратные грядки под каждый тип рассады. Таким образом ничего путаться у вас не будет. Наверняка видели как выглядят такие огороды.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где купить хорошие удобрения?