Привет, друзья! Нужен хороший сайт с новостями. Сегодня довольно много информационного бардака, проблематично найти правду. Поэтому нужен сайт с проверенными материалами. Пожалуйста, не скидывайте халтурные ресурсы.
Новости
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-06-14 16:21:51
Наболевшая тема! Я тоже давно выискиваю подобный ресурс. Пока попадаются только поверхностные новостники, а необходим профессиональный анализ. Кто знающий, покидайте ссылок.
Поделиться32024-06-14 16:44:19
Юзайте сайт sitynews, тут лишь экспертные сведения без разных искажений. На ресурсе выкладываются новости всевозможных направлений. Много раз убеждалась, что тут всегда правдивая информация без искривления фактов. Кстати, любопытная ссылка по статье: авто новости
Поделиться42024-06-14 16:56:34
sitynews - годный портал. Тоже юзаю его постоянно. Сейчас и вправду мало таких в интернете. Обожаю категорию IT новости. Я программист, поэтому способен дать экспертное заключение - над новостями работают асы.
Поделиться52024-06-14 17:18:46
В реальности, годный ресурс. Сегодня такое сложное время, нужно быть в курсе новостей. Наверное, добавлю в закладки и буду читать ежедневно.
Поделиться62024-09-10 14:01:58
Да как по мне, так в интернете полно новостных сайтов. А какие новости читать уже решайте сами.
Поделиться72024-09-10 14:05:57
Ну да, выбор новостных сайтов сейчас просто огромный как никогда раньше. Я вот например даже читаю параллельно новости сейчас на этом: https://media-talk.ru/ интернет ресурсе. Мне там очень подача нравится, как описывается каждый материал. Да по моими наблюдениям там свежие новости появляются чуть раньше чем на других новостных порталах.