Привет! Я ищу способы сэкономить на покупке инфопродуктов, так как многие из них довольно дорогие. Может быть, кто-то слышал о форуме совместных покупок, где можно приобрести их по сниженной цене? Интересует любая полезная информация!
Где можно найти дешевые инфопродукты?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-06-15 08:35:42
Привет! Да, я знаю такое место. Форум https://s111.skladchina.in/ идеально подходит для тех, кто хочет сэкономить на обучении. Это сообщество, где люди объединяются, чтобы закупаться инфопродуктами вместе. Как это работает: когда группа набирает достаточное количество участников, стоимость инфопродукта снижается значительно — иногда до 90% от изначальной цены!
На форуме можно найти различные виды инфопродуктов: от вебинаров и тренингов до специализированных курсов и семинаров. Плюс, тут часто обновляются предложения, так что можно найти что-то актуальное по интересующей теме. Это отличный способ получить доступ к дорогим материалам по более доступной цене.
Если тебе нужно что-то конкретное, можешь просто воспользоваться поиском на форуме — обычно там уже есть группы, собирающиеся на покупку нужного продукта. Так что советую заглянуть на «Складчину» и оценить, какие возможности тебе открываются!