Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Ищу маркизы фасадные

Ищу маркизы фасадные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я давно мечтаю установить на даче фасадные маркизы, чтобы защитить веранду от солнца и дождя. Честно говоря, я немного запутался во всех этих вариантах и магазинах. Какие бренды и магазины вы бы посоветовали для приобретения маркиз? Что нужно учитывать при выборе?

0

2

Я бы посоветовал обратить внимание на компанию, где есть хороший выбор моделей и гарантия на продукцию. Мы брали в "Маркизы-Профи", они помогли с выбором и установкой, да и цены адекватные.

0

3

На сайте BAU HOFF я нашел большой выбор фасадных маркиз http://www.bau-hoff.ru/catalog/markizy-fasadnye/ . Они хороши тем, что можно выбрать подходящий размер и цвет, чтобы подошел к дизайну дома. Здесь я смог увидеть фотографии уже установленных маркиз, что помогает представить, как они будут выглядеть. Цены, на мой взгляд, адекватные, особенно если сравнивать с другими магазинами.

0

4

Я наоборот остался недоволен покупкой маркизы в "Маркизы-Профи". У них качество не очень, через год уже начались проблемы с механизмом. Лучше идти в "Садовые Решения", у них выбор больше, да и качество по личному опыту надежнее.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Ищу маркизы фасадные