Привет всем! У нас возникли трудности с развитием у ребенка, поэтому ищем рекомендации по хорошему нейропсихологическому центру в Москве. Кто-нибудь имел опыт общения с центром "Альтера Вита"? Как вам там?
Помогите выбрать детский нейропсихологический центр в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-21 07:27:07
Привет! Да, мы с супругой взяли курс у "Альтера Вита" для нашего сына занятия с нейропсихологом. Впечатления очень положительные. Понравилась их профессиональная подготовка специалистов и индивидуальный подход к каждому ребенку. Они действительно умеют находить ключ к детям, особенно тем, у кого есть специфические потребности в развитии. Все занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что очень важно для малышей. Центр оборудован современными средствами для нейропсихологической работы, и это добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Особенно понравились занятия по сенсорной интеграции – много интересных упражнений и игр, которые помогают детям лучше воспринимать и обрабатывать информацию. В общем, если вам нужна качественная помощь с развитием ребенка, я бы с уверенностью рекомендовал обратиться в "Альтера Вита".
Поделиться32024-07-15 02:06:33
Это ужасно. Когда ребенку так трудно
Поделиться42024-07-15 02:07:51
А моего малыша проблема в пространстве мышление. Кто понимает.
Поделиться52024-07-15 02:27:27
А моего малыша проблема в пространстве мышление. Кто понимает.
Развитие пространственного мышления происходит по мере взросления. Существуют определенные этапы, на которые нужно ориентироваться родителям, чтобы не требовать от малыша невозможного и понимать, насколько гармонично он растет. Подробнее можете прочитать здесь https://leoni.land/articles/kak-razviva … -u-rebenka