У меня двухкомнатная квартира с высокими потолками, более 3 метров, и в интернете нашла идею, как можно немного добавить полезной площади, сделав второй антресольный этаж. Мне эта идея очень понравилась, и уже специалисты реализуют ее, устанавливают конструкцию. На этом антресольном этаже будет спальня, и сейчас хочу выбрать удобную и компактную кровать. Что посоветуете? Из какого материала и какого бренда выбирать такую мебель?
Как выбрать кровать для антресольного этажа
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-21 13:30:19
Берите деревянную кровать, оно экологичное и прочное, к тому же смотрится очень стильно. Мы выбрали кровать из дуба, она отлично вписывается в интерьер и выдерживает любые нагрузки. Обратите внимание на высоту кровати на антресоли может быть ограниченное пространство по высоте, так что выбирайте низкую модель.
Поделиться32024-06-21 13:36:26
Я бы рекомендовала обратить внимание на диваны с механизмом дельфин. У меня такой уже два года, и я очень довольна. Он раскладывается легко, получается ровное место для сна, и спать на нем очень комфортно. У моего еще и ящик для белья есть, что для небольшой квартиры большой плюс.
Поделиться42024-06-21 13:45:19
Мы делали антресольный этаж в спальне для подростка, и выбрали кровать с подъемным механизмом, это очень удобно, особенно если пространство ограничено, не нужно думать о дополнительных шкафах и полках. Материал выбрали ЛДСП, вполне бюджетный вариант, но на удивление качественный. Плюс, такая кровать дает дополнительное место для хранения, что очень актуально в небольшой квартире. Взяли кровать Dream от компании Орматек, но у них на сайте есть много интересных моделей разного типа https://ormatek.com/catalog/krovati/