Всем привет из Москвы. Купил недавно квартиру в очень плачевном состоянии. Но жить на съемной квартире мне больше не хочется. Поэтому нужно быстро сделать ремонт в купленной квартире, можно даже косметический, чтоб можно было заехать сразу и жить. Не подскажите куда обратиться за помощью можно?
Нужно сделать ремонт в квартире.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-06-21 13:28:37
Косметический ремонт можно сделать и самому. Мне вот например когда негде было жить, то я в той комнатушке, что мне выделили, я за час марафет навела. Так что дерзайте, все в ваших руках.
Отредактировано Чичика (2024-06-21 13:29:19)
Поделиться32024-06-21 14:04:52
Если человек не может делать ремонты, то даже косметический ремонт, может обернуться катастрофой. Лучше уж нанять профессионалов, пусть они занимаются ремонтными работами.
Поделиться42024-06-21 14:10:50
Доброго времени суток всем. Автор я бы вам конечно порекомендовал сделать полноценный ремонт в вашей квартире. Так как по мне вы сможете сэкономить. А то сначала косметический, потом через время вы будете делать уже хороший, а это все деньги. Могу вам посоветовать обратится вот сюда по поводу ремонта квартир в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/rem … rtir-domov