Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Нужно сделать ремонт в квартире.

Нужно сделать ремонт в квартире.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Москвы. Купил недавно квартиру в очень плачевном состоянии. Но жить на съемной квартире мне больше не хочется. Поэтому нужно быстро сделать ремонт в купленной квартире, можно даже косметический, чтоб можно было заехать сразу и жить. Не подскажите куда обратиться за помощью можно?

0

2

Косметический ремонт можно сделать и самому. Мне вот например когда негде было жить, то я в той комнатушке, что мне выделили, я за час марафет навела. Так что дерзайте, все в ваших руках.

Отредактировано Чичика (2024-06-21 13:29:19)

0

3

Если человек не может делать ремонты, то даже косметический ремонт, может обернуться катастрофой. Лучше уж нанять профессионалов, пусть они занимаются ремонтными работами.

0

4

Доброго времени суток всем. Автор я бы вам конечно порекомендовал сделать полноценный ремонт в вашей квартире. Так как по мне вы сможете сэкономить. А то сначала косметический, потом через время вы будете делать уже хороший, а это все деньги. Могу вам посоветовать обратится  вот сюда по поводу ремонта квартир в Москве https://poisk-pro.ru/masters/moskva/rem … rtir-domov

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Нужно сделать ремонт в квартире.