Сейчас в бизнесе очень сложно выжить и когда наш шеф умудрился заключить контракт с иностранцами мы все прыгали до потолка (образно). Но теперь нам всем необходимо пройти занятия по английскому языку для компаний. Куда лучше всего обращаться по данному вопросу, подскажите.
Где можно пройти занятия по английскому языку для компаний.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-22 18:19:12
Думаю, что этим вопросом должен заниматься ваш непосредственный начальник. Ведь прежде всего от этого контракта он выиграет.
Поделиться32024-06-22 18:30:17
Я могу посоветовать такой вариант, а попробуйте обратиться по такому вопросу в любое учебное заведение, возможно преподаватель возьмется за этот проект.
Поделиться42024-06-22 18:41:01
Не думаю, что вам сможет помочь преподаватель даже самого хорошего учебного заведения. У него не тот уровень знаний, который вам нужно. Лучше всего по вопросу прохождения занятий английскому языку для компаний обратиться вот в эту фирму https://lingvo-expert.ru/corporative Мы у них проходили обучение и сейчас практически с любым иностранным партнером свободно разговариваем.
Поделиться52024-06-26 15:52:23
Привет всем! Хочу подтянуть свой английский язык. Не подскажите лучшую школу для этого?