Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Похороны друга

Похороны друга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Завтра похороны друга. Не знаю, я не готова. Узнала про трагедию в последний момент. Голову ломаю, где все взять, купить. Нет ни венка, ни ленты траурной. Что сделать? Само собой по Москве, в таких то пробках, завтра даже не успею сгонять и сама все купить. Идти с пустыми руками нельзя. Подскажите что нито, народ?

0

2

Меркель написал(а):

Завтра похороны друга. Не знаю, я не готова. Узнала про трагедию в последний момент. Голову ломаю, где все взять, купить. Нет ни венка, ни ленты траурной. Что сделать? Само собой по Москве, в таких то пробках, завтра даже не успею сгонять и сама все купить. Идти с пустыми руками нельзя. Подскажите что нито, народ?

Не торопитесь, никуда гнаться, в пробках стоять не стоит. Вам можно все заказать в интернете. Всю траурную атрибутику доставят куда скажете. Вы разве не знали, что теперь такое возможно? Например, я брал и венок, и траурную ленту недавно через новый https://shop.ritual.ru/ интернет-магазин ритуальных товаров. Там и проконсультируют, и подскажут что лучше, есть доставка. Так что успокойтесь, все будет нормально.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Похороны друга