Хотелось бы найти выгодную ипотеку на покупку квартиры. Только вот не знаю, где такую найти. Если кто встречал, дайте знать кто её даёт.
Ипотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-06-24 22:52:50
Хотелось бы найти выгодную ипотеку на покупку квартиры. Только вот не знаю, где такую найти. Если кто встречал, дайте знать кто её даёт.
Ипотека ниже 6 процентов же есть?
Поделиться32024-06-25 14:15:12
Могу вам подсказать что у застройщик ССТ услуги ипотечного брокера бесплатные при оформлении ипотеки, подробные условия смотрите на сайте https://ssthm.ru/mortgage/ . Плюс сама ипотека достаточно выгодная, под низкий процент. Особенно для молодых семей. Так что пользуйтесь такой возможностью, пока она есть.
Поделиться42024-07-15 17:17:23
Вам точно стоит в несколько банком обратиться и посмотреть, какие условия по ипотеки они предлагают.
Поделиться52024-07-16 10:24:07
А мы хотим вместо квартиры дом в ипотеку в Тульской области купить. Уже подобрали несколько интересны вариантов. Сейчас документы собираем и буем брать. Пока ещё есть выгодные условия по ипотеке, надо пользоваться.