Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Ипотека

Ипотека

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотелось бы найти выгодную ипотеку на покупку квартиры. Только вот не знаю, где такую найти. Если кто встречал, дайте знать кто её даёт.

0

2

Fenics написал(а):

Хотелось бы найти выгодную ипотеку на покупку квартиры. Только вот не знаю, где такую найти. Если кто встречал, дайте знать кто её даёт.

Ипотека ниже 6 процентов же есть?

0

3

Fenics написал(а):

Могу вам подсказать что у застройщик ССТ услуги ипотечного брокера бесплатные при оформлении ипотеки, подробные условия смотрите на сайте https://ssthm.ru/mortgage/ . Плюс сама ипотека достаточно выгодная, под низкий процент. Особенно для молодых семей. Так что пользуйтесь такой возможностью, пока она есть.

0

4

Fenics написал(а):

Вам точно стоит в несколько банком обратиться и посмотреть, какие условия по ипотеки они предлагают.

0

5

Fenics написал(а):

А мы хотим вместо квартиры дом в ипотеку в Тульской области купить. Уже подобрали несколько интересны вариантов. Сейчас документы собираем и буем брать. Пока ещё есть выгодные условия по ипотеке, надо пользоваться.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Ипотека