Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Кто может осуществить судебное представительство.

Кто может осуществить судебное представительство.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне срочно нудно найти специалистов, которые смогут осуществить судебное представительство в арбитражном суде. может кто то сталкивался с таким вопросом, подскажите. куда обращаться лучше.

0

2

Как по мне, то в любую юридическую фирму вам надо обратиться. Посоветоваться по этому вопросу. думаю, что они смогут либо сами взяться за решение вашего вопроса, либо кого то порекомендовать.

0

3

А почему вы сами не хотите заняться своим, же вопросом? только вы знаете все подводные камни своей проблемы и сможете ответить на все вопросы.

0

4

К сожалению, хоть как человек не осведомлен в своей проблеме, но при таком нервном напряжении он может просто что то упустить или даже забыть. были случаи, когда люди вообще в ступор впадали от нервной перегрузки. Поэтому вам по такому вопросу, как осуществление судебного представительства в арбитражном суде обратиться к специалистам из вот этой фирмы http://gjacip.ru/yurist/sud/ Они вам точно смогут помочь.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Финансы, Бизнес, работа, право » Кто может осуществить судебное представительство.