Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Плоттер Silhouette Curio

Плоттер Silhouette Curio

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираемся приобрести режущий плоттер. Заинтересовала модель Silhouette Curio 2. Возможно тут есть уже владельцы именно этой модели, вы довольны его работой и прост ли он в использовании?

0

2

У меня был опыт работы с Silhouette Curio 2, и хотя я доволен результатами, есть несколько нюансов. Он действительно удобен для тонких работ и идеально подходит для новичков. Тем не менее, если вам нужны профессиональные возможности, такие как большая рабочая область или более мощное лезвие, возможно, стоит рассмотреть плоттеры от компаний, таких как Brother или Cricut. Они дороже, но часто предлагают более надежные решения для сложных задач.

0

3

Я уже несколько месяцев пользуюсь Silhouette Curio 2 и могу сказать, что это отличное устройство для творческих проектов. Плоттер действительно прост в использовании, его легко настроить, а интуитивно понятное программное обеспечение позволяет быстро освоиться даже новичкам. Мне особенно нравится его универсальность: можно работать с различными материалами, такими как бумага, винил, картон и даже тонкое дерево. Он идеально подходит для создания открыток, декоративных элементов и даже сложных узоров. Заказывать советую напрямую у официального дистрибьютора https://www.silhouetteshop.ru/shop/silhouette-curio-2/

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Плоттер Silhouette Curio