Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Какой софт использовать для входа на заблокированные сайты?

Какой софт использовать для входа на заблокированные сайты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По работе мне частенько нужно заходить на сайты, которые заблокированы с моего IP. Как считаете, каким образом это лучше делать? Какой именно софт использовать?

0

2

Я себе просто установил расширение с ВПН в браузер, и всё. Когда нужно – включаю его, и IP меняется. Тормозит, конечно, в плане скорости, но тут уж ничего не поделаешь.

0

3

А может, лучше платные прокси использовать? Они не будут настолько сильно скорость урезать. К тому же, купить их на сегодняшний день можно за сущие копейки.

0

4

Мне кажется, для обхода блокировок рунета куда удобнее и безопаснее будет использовать специальный антидетект браузер. Вам просто нужно выбрать такой, который больше всего именно под Ваши цели подходит. Ознакомьтесь на досуге с данным материалом https://gologin.com/ru/blog/best-unblocked-browsers . Думаю, что содержащаяся в нём информация окажется для Вас на самом деле полезной.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Какой софт использовать для входа на заблокированные сайты?