Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хочу инвестировать деньги в недвижимость.

Хочу инвестировать деньги в недвижимость.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу вложить деньги в недвижимость, но не могу определиться, куда именно. Рассматриваю два варианта: Паттайя и Дубай. В Паттайе недорогая недвижимость, но это немного пугает. А в Дубае страшно то, что это место скоро перестанет быть туристическим и цены на недвижимость упадут. Что вы можете сказать по этому поводу?

0

2

Ну, в Паттайе действительно цены на недвижимость более доступные, но учти, что доход от аренды может быть не таким высоким, как в Дубае. Плюс, Паттайя - это все-таки курортный город, где спрос на жилье может зависеть от сезона.

0

3

С чего вы взяли, что Дубай перестанет быть туристическим местом? Учитывая, сколько денег туда вкладывают западные инвесторы, это место еще очень долго не потеряет актуальность.

0

4

Если бы передо мной стоял такой выбор, то я бы инвестировал в недвижимость Паттайи. Мне кажется, там она окупится намного быстрее, и начнет приносить прибыль. Плюс, с документами не так все сложно, как в Дубае. Если что, то вот компания, которая поможет вам найти и купить жилье в Паттайе http://gjacip.ru/pattaya/.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Хочу инвестировать деньги в недвижимость.