Хочу постепенно начать менять в доме мебель, так как уже все старое и практически не пригодно к использованию. Поделитесь опытом, где вы покупаете мебель?
Новая мебель в дом
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-07-21 11:54:05
Как по мне, то старая мебель намного лучше, качественней и добротней, чем та, что продают сейчас. А если речь идет о внешнем виде, то ее всегда можно реставрировать и получить практически новый вариант.
Поделиться32024-07-21 12:00:52
А я сторонник того, если что-то выходит из строя, то его надо обязательно менять и не задумываться. Мы не так много живем, что бы довольствоваться малым. Автор, что касается того, где купить мебель, то я бы рекомендовала заглянуть в интернет магазин https://albamebel.shop/ Там хороший ассортимент и уверенна можно что-то подобрать. Да еще и доставка действует по всей стране.
Поделиться42024-07-21 12:05:16
Мы такие вещи старались брать под заказ, так как нам надо было все по собственным эскизам. И кстати результатом вся семья очень довольна, так как учитывались самые незначительные мелочи.
Поделиться52024-07-25 17:30:30
Что думаете по поводу мебели из массива дерева, оправдывает свою стоимость?
Поделиться62024-08-24 11:11:43
Что думаете по поводу мебели из массива дерева, оправдывает свою стоимость?
Если планируете приобретать мебель на долгие годы, то конечно стоит. А если любите часто менять интерьер, то можно выбрать что-то попроще
Поделиться72024-08-26 09:57:21
Многое из мебели для дома заказывали на сайте магазина "СЛМ", у них широкий выбор и есть мебель разной ценовой категории. Особенно мне понравилось, что есть возможность заказать понравившиеся варианты под индивидуальные размеры.