Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Как отменить болезни и старость

Как отменить болезни и старость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Оздоровление, омоложение, долголетие, исполнение желаний — это доступно каждому. В природе есть лекарство от любой болезни, надо только суметь найти его. Делюсь своими находками и рецептами из семейного архива трех поколений. Подробнее ЗДЕСЬ.

Отредактировано Nadezhda (2024-07-24 06:59:49)

0

2

Всем привет. С женой решили записаться на гелиокс-терапию, пока только выбираем для этого хорошую клинику в МСК. Если кто-то может подсказать нормальные варианты, будьте так добры.

0

3

Мы с женой решили попробовать эту процедуру для восстановления и профилактики после болезни, и наш выбор пал на клинику "GrandClinic" в Москве https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adap … -terapiya/, о которой мы много хорошего слышали. Гелиокс-терапия — это ингаляции смеси кислорода с гелием, подогретой до 70 °С. Сначала процедура показалась необычной: надеваешь специальную маску, через которую поступает эта теплая гелиево-кислородная смесь. Гелий благодаря своей структуре помогает кислороду лучше проникать в ткани, что ускоряет их восстановление. Мы оба столкнулись с остаточными проблемами с дыханием после вируса, особенно при физической активности. На консультации в клинике нам подробно рассказали, как гелиокс может помочь восстановить бронхи и легкие, а также предупредить фиброз легких, который иногда развивается после вирусных заболеваний. Сама процедура прошла легко, хотя я сначала немного нервничал. Однако уже после нескольких сеансов мы почувствовали реальные изменения: дышать стало легче, исчезло ощущение постоянной усталости. Жена заметила, что у неё стало больше энергии, и общее самочувствие значительно улучшилось. Я тоже ощутил прилив сил, что для меня важно — люблю быть в движении. Кроме того, оказалось, что гелиокс-терапия помогает не только при реабилитации после COVID-19, но и при хронической нехватке кислорода, сердечно-сосудистых проблемах и даже может замедлять процессы старения. В общем, мы остались довольны и решили продолжить курс, чтобы ещё больше укрепить своё здоровье.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Красота, мода, здоровье » Как отменить болезни и старость