Кто скажет, на что мне стоит обратить внимание при выборе помпы высокого давления для автомойки? И где посоветуете купить ее со всеми гарантиями долгого срока службы?
Нужна мойка высокого давления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-02 08:24:06
Лично я купил помпу высокого давления для автомойки корпус которой изготовлен из латуни, поршни из керамики с производительностью в 15 литров в минуту при рабочем давлении в 200 бар. Подобрал подходящую помпу здесь https://avd-technology.ru/catalog/nasos … davleniya/ . Советую и вам оттолкнуться от этих параметров помпы при ее выборе.
Поделиться32024-08-02 08:35:08
Мощность насоса имеет, наверное, самое основное значение при выборе. Так что в первую очередь на этот параметр обратите внимание, перед приобретением устройства.
Поделиться42024-09-10 17:53:06
Кто скажет, на что мне стоит обратить внимание при выборе помпы высокого давления для автомойки? И где посоветуете купить ее со всеми гарантиями долгого срока службы?
В специализированных магазинах будет продаваться.
Поделиться52024-09-11 10:54:49
Мощность насоса имеет, наверное, самое основное значение при выборе. Так что в первую очередь на этот параметр обратите внимание, перед приобретением устройства.
Нас вполне устроили тепловые насосы в Челябинске , которые продавались в компании "Сигма Инжиниринг Челябинск". Работают исправно, технических проблем не возникает. Мощности тоже вполне хватает. Так что можете заказывать.