Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Где можно купить металлочерепицу монтеррей.

Где можно купить металлочерепицу монтеррей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне для ремонта дома нужно приобрести металлочерепицу Монтеррей, но что то ее не привозят в тот магазин, где я все материалы для строительства покупаю. Подскажите, куда еще в Питере можно обратиться, что бы купить такой материал.

0

2

Я могу посоветовать вам проехаться по строительным рынкам. У этих ребят можно купить все что нужно, у них большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.

0

3

Вы знаете, я как раз продаю такую металлочерепицу, я купил ее для ремонта дома, но как говориться не пришлось это делать. Вот и продаю материалы.

0

4

Я конечно все понимаю, один хочет продать материал за будь какую цену а другой хочет купить недорого необходимый материал. Но лично я бы вам не советовал покупать такой материал как металлочерепица Монтеррей на вторичном рынке. Тем более, что большой выбор такого материала вы сможете посмотреть выбрать и купить вот в этой компании https://www.profnastill.com/__metalloch … monterrey/ Посмотрите сами.

0

5

Shajar написал(а):

Я могу посоветовать вам проехаться по строительным рынкам. У этих ребят можно купить все что нужно, у них большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.

А можно никуда не ехать, а сэкономить время и посмотреть металлочерепицу в интернет-магазинах. Там то и дешевле будет.. В хорошем выборе металлочерепица в Алматы представлена на сайте интернет-магазина компании А-Строй. На данном сайте можно ознакомиться со всеми  материалами, а также проектами и выполненными работами.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Где можно купить металлочерепицу монтеррей.