Мне для ремонта дома нужно приобрести металлочерепицу Монтеррей, но что то ее не привозят в тот магазин, где я все материалы для строительства покупаю. Подскажите, куда еще в Питере можно обратиться, что бы купить такой материал.
Где можно купить металлочерепицу монтеррей.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-03 18:16:42
Я могу посоветовать вам проехаться по строительным рынкам. У этих ребят можно купить все что нужно, у них большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.
Поделиться32024-08-03 18:22:15
Вы знаете, я как раз продаю такую металлочерепицу, я купил ее для ремонта дома, но как говориться не пришлось это делать. Вот и продаю материалы.
Поделиться42024-08-03 18:33:49
Я конечно все понимаю, один хочет продать материал за будь какую цену а другой хочет купить недорого необходимый материал. Но лично я бы вам не советовал покупать такой материал как металлочерепица Монтеррей на вторичном рынке. Тем более, что большой выбор такого материала вы сможете посмотреть выбрать и купить вот в этой компании https://www.profnastill.com/__metalloch … monterrey/ Посмотрите сами.
Поделиться52024-11-12 12:58:24
Я могу посоветовать вам проехаться по строительным рынкам. У этих ребят можно купить все что нужно, у них большой выбор товаров на любой вкус и кошелек.
А можно никуда не ехать, а сэкономить время и посмотреть металлочерепицу в интернет-магазинах. Там то и дешевле будет.. В хорошем выборе металлочерепица в Алматы представлена на сайте интернет-магазина компании А-Строй. На данном сайте можно ознакомиться со всеми материалами, а также проектами и выполненными работами.