Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Выбор машины

Выбор машины

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

После того как Европейские марки машин ушли с нашего рынка, выбрать автомобиль стало сложнее. Скажите какую машину сейчас лучше купить, чтобы можно было эксплуатировать его без поездок в автосервис. Хочу найти надёжную машину. Про Китайские марки ничего не знаю, у них нет истории.

0

2

Fenics написал(а):

После того как Европейские марки машин ушли с нашего рынка, выбрать автомобиль стало сложнее. Скажите какую машину сейчас лучше купить, чтобы можно было эксплуатировать его без поездок в автосервис. Хочу найти надёжную машину. Про Китайские марки ничего не знаю, у них нет истории.

С пробегом брать тоже бы не хотелось.

0

3

Fenics написал(а):

До сих пор есть возможность купить автомобиль марки Kia у официального дилера https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ . Посмотрите какие модели доступны, сколько стоят. В принципе ценник вполне аликвотный как по мне, учитывая общее повышение стоимости машин. Как вам такой вариант?

0

4

Fenics написал(а):

Важно учитывать при покупки машины то, на сколько просто найти на неё запчасти.

0

5

anke написал(а):

Важно учитывать при покупки машины то, на сколько просто найти на неё запчасти.

У меня пока ни разу проблем с поиском запчастей не было. Если возникает в них необходимость, то ищу тут и по подобным автомагазинам. Так что можете по этому поводу не переживать, подобрать получится любые.

0

6

Fenics написал(а):

Мне кажется, что они уже достаточно завоевали рынок и убедили в своей надежности. Мы вот, к примеру присматриваем эксид в Чебоксарах . Его разработчики однозначно знают как сделать автомобиль комфортным, а дизайнеры - как сделать так, чтобы машина выглядела стильно и была удобна в пользовании.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Выбор машины