Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Объявления » Маникюр

Маникюр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужен ваш совет по поводу маникюра. Раньше я делала наращивание и покрытие гель лаком у мастера, но последние полгода решила дать ногтям отдых и занималась их лечением, делала гигиенический маникюр сама. Сейчас у меня предстоит важное мероприятие, и хочется сделать красивый маникюр с дизайном, но мой мастер временно не принимает клиентов. Подскажите, пожалуйста, хороший салон или мастера в Красноярске, где можно сделать качественный маникюр с дизайном.

0

2

anke написал(а):

Нужен ваш совет по поводу маникюра. Раньше я делала наращивание и покрытие гель лаком у мастера, но последние полгода решила дать ногтям отдых и занималась их лечением, делала гигиенический маникюр сама. Сейчас у меня предстоит важное мероприятие, и хочется сделать красивый маникюр с дизайном, но мой мастер временно не принимает клиентов. Подскажите, пожалуйста, хороший салон или мастера в Красноярске, где можно сделать качественный маникюр с дизайном.

К кому посоветуете сходить?

0

3

anke написал(а):

К кому посоветуете сходить?

Красивые варианты маникюра делают вот тут . По вашему желанию любой сделают. Так же и ноготочки на ногах сможете привести в порядок. Расценки вполне себе приемлемые, учитывая то качество которое они предлагают. Обязательно запишитесь на маникюр к ним.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Объявления » Маникюр