Всем привет! Я давно хочу научиться писать песни, но каждый раз сталкиваюсь с тем, что это сложно и непонятно, с чего начинать. Просматривала много материалов, но большинство из них либо платные, либо недостаточно подробные. Нужен курс, который научит основам и покажет, как создать свою первую композицию, чтобы было пошагово и доступно. Желательно, чтобы обучение было бесплатным, потому что пока не готова вкладывать деньги в курсы.
Как научиться писать песни?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-08-09 23:36:06
Привет! Я отлично понимаю твои затруднения, потому что сам столкнулся с такими же проблемами, когда начал интересоваться написание песен. После множества попыток найти что-то подходящее, мне удалось наткнуться на один бесплатный курс, который оказался настоящим сокровищем. В этом курсе последовательно и очень доступно объясняются все шаги, начиная с основ: как выбрать тему для песни, как написать текст, сочинить мелодию и соединить все это в единое целое. Уроки разбиты на небольшие, но насыщенные блоки, и к каждому прилагается домашнее задание, что помогает сразу применять полученные знания на практике. Особенно приятно, что курс полностью бесплатный и не требует никаких дополнительных вложений — все материалы сразу доступны. Для меня это был идеальный вариант, так как я смог спокойно погрузиться в процесс, не опасаясь, что в какой-то момент придется платить. Если тебе нужно что-то действительно понятное и доступное, я очень рекомендую этот курс в сонграйтинг https://songwritingschool.ru/ — он поможет тебе начать писать свои первые песни.
Поделиться32024-08-10 13:31:14
Главное желание!
Найди для себя свое вдохновение и все получится☺