Хочу обратиться к экстрасенсу или гадалке по поводу сложной ситуации, но как почитаешь - везде одни шарлатаны. Вы когда-то встречали реальных экстрасенсов, гадалок? Или только шарлатаны?
Нужна помощь видящей
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22020-12-10 11:55:02
Да, встречала, была как-то у цыганки - все реально. Она рассказывала поразительные вещи, что и как, я в шоке была... она меня первый раз видела, и все про мою семью и друзей рассказала. Она уже умерла.
Поделиться32020-12-10 12:12:47
Три раза была у разных, все шарлатаны или очень хорошие психологи, но в моем случае все ошибались ужас как. При том, что двое ну очень известные и дорого берут за свои услуги.
Поделиться42020-12-10 12:17:14
Я верю в реальность этих вещей, люди обладающие даром ясновидения существуют. Их предсказания для кого-то сбываются, для кого-то нет, все очень индивидуально. Много кто живет с этим даром и даже не подозревают о нем. А липовых, мне кажется, достаточно легко опознать. Как это все работает? Об этом здесь написано, почитайте для себя https://www.spasist.ru/article/nashi/yasnovidenie
Поделиться52020-12-18 09:44:03
Нет, видящие люди есть, более того, я сама к такой целительнице обращалась! Оксана Манойло, у нее проходила авторский курс и еще предварительную диагностику по фото https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ Она помогла мне вернуться в ресурсное состояние и заново поверить в себя!!
Поделиться62020-12-27 19:45:11
К моей маме обращайтесь. Она часто ездит по Святым местам и местам Силы. Гадать не будет, но по фотографии всё расскажет. И обряды со Светлыми Силами проводит. Только на ватсап пишите, не названивайте. Из-за коронавируса она вообще перестала вести личный приём, а по ватсапу по фотографиям работает. Люди, в принципе, довольны.Только платно. Ватсап ее +79827386017. Блага и мира вам!!!!
Поделиться72021-01-04 01:25:42
Я не верю в этих всех экстрасенсов.
Поделиться82021-05-07 10:54:05
Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Ирине и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Пишу я Ирине на вацап +79126420739. За консультацию я заплатила всего лишь 2000 рублей! Ей лучше не звонить, а сразу писать. Ирина никогда не отказывает в помощи.
Поделиться92022-01-26 11:41:03
Была у многих, но найти настоящую ясновидящую не просто. В основном это выкачка денег. У меня ситуация была была непростая в жизни. С работой долго не везло, в любви тоже ничего не получалось, к гадалкам ходила, но никто ни чем не помог. Потом мне на одном сайте посоветовали обратиться к ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ (8 968 741-93-83), она очень известная и многим помогла в разных вопросах и я ей написала на ватсап.Очень приятная женщина, удивила меня, многое сказала, даже то, что вообщене могла знать. А главное жизнь моя с её помощью начала налаживаться!!! Теперь с проблемами только к ней.
Поделиться102022-03-14 13:03:54
Так много сейчас рекламируют разных гадалок, не верю, что все они настоящие... Я вообще только одну настоящую целительницу знаю, хотя обошла их очень много, но реально помочь никто не мог. Её зовут Ирина +79126420739.Мне её номер подруга дала. Я к ней обратилась из-за проблем с мужем, она провела мне диагностику и рассказала почему у нас всё так и что с этим можно сделать. Я доверилась ей и мы начали работать. Результат я уже через несколько дней заметила, а чуть позже вообще все проблемы которые меня беспокоили разрешились. Очень рекомендую Ирину! Я по вотсап с ней связывалась дозвониться ей почти не реально, лучше писать.
Поделиться112024-07-18 09:08:26
Может вы когда-то обращались к таролгу Неи Таро https://moyagadalka.ru/nea-tarot/ ? Таролог Nea Tarot ведет страницы во многих социальных сетях: телеграм-канал, сообщество Вконтакте, страницу в Инстаграме и канал на Ютубе. Наиболее активно Неа продвигает ютуб-канал и блог в Телеграме, в которых публикуются полезные ресурсы для начинающих Тарологов и проводятся ежедневные интерактивы с подписчиками.