Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где приобрести электропогрузчик по реально выгодной цене?

Где приобрести электропогрузчик по реально выгодной цене?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решил купить электропогрузчик для работы на своём складе в Санкт-Петербурге. Можете подсказать, где цены на такую технику сейчас установлены действительно выгодные?

0

2

По-моему, мне такие погрузчики на Озоне недавно попадались. Насчёт цен ничего сказать не могу, поскольку не разбираюсь в них. Однако, Вам точно стоит ознакомиться с предложениями на этой площадке.

0

3

Цены на маркетплейсах - далеко не самые лучшие, к сожалению. Гораздо выгоднее будет приобрести электрический погрузчик у специализированной компании, которая поставками складской техники от её производителей занимается. Например, можете посетить на досуге этот ресурс https://roctruck.ru/katalog/vilochnye-p … ogruzchiki . На нём представлено немало заманчивых предложений.

0

4

jivagoo написал(а):

По-моему, мне такие погрузчики на Озоне недавно попадались. Насчёт цен ничего сказать не могу, поскольку не разбираюсь в них. Однако, Вам точно стоит ознакомиться с предложениями на этой площадке.

Было бы не плохо, ведь мой муж тоже ищет данный товар. А насколько мне известно, на Озоне сейчас выгодно очень покупать, ведь там есть раздача товаров за отзывы Лично я уже не плохо сэкономила на покупках на Озоне и получила дополнительные бонусы за написание отзывов. Хочу еще!

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Где приобрести электропогрузчик по реально выгодной цене?