Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Заметила, что фары моей машины постоянно страдают от царапин. Кажется, есть способ защитить их от этого, но я не в курсе, как это сделать. Кто сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Интересно, какие существуют способы предотвратить повреждения фар и где можно это сделать качественно? Пожалуйста, поделитесь опытом, если кто-то уже занимался этим вопросом.

0

2

Как продлить срок службы фар вашего автомобиля? Установка защитной пленки из полиуретана — один из проверенных способов. Фары и фонари подвергаются постоянному воздействию пыли, грязи и камней, что приводит к появлению царапин и сколов. тонировка фонарей плёнкой толщиной 180 микрон помогает предотвратить эти проблемы, сохраняя яркость светового потока и улучшая внешний вид автомобиля. Установка пленки требует профессионального подхода, и студия БразерсСтайл предлагает качественные услуги по её нанесению. Опытные мастера студии обеспечат аккуратное и долговечное нанесение пленки, что поможет вашему автомобилю сохранять идеальное состояние и стильный вид на долгое время.

0

3

Вы вот даже не представляете как я вас понимаю, поскольку такая же ситуация с царапинами и у меня, правда была. Вот было дело когда из стекла они были, сейчас повсеместно пластик и он при той же мойке карябается, становится мутным даже. Вообщем есть выход из ситуации, ничего критичного если честно и все исправить самому можно, так дешевле. Есть специальные защитные покрытия как раз таки для фар авто, можно с https://sappo.ru/catalog/zashchitnye_po … _i_zerkal/ как и я вам тоже заказать да провести необходимую процедуру. Норм получается, средство путевые. профессиональные и поэтому толк есть.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Есть возможность как-то защитить фары, хотелось бы узнать об этом