Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Хочу в своей Ладе сделать полноценную мультимедию.

Хочу в своей Ладе сделать полноценную мультимедию.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый день, в прошлом году купил Ладу Весту в самой минимальной комплектации. Цены просто такие, что пытаешься сэкономить каждую копейки. Ладно еще, что нет парктроников, приходится ездить на механике, с этим еще можно комфортно ездить. Но вот ездить без мультимедии очень сложно. Я все-таки решил потратить и сделать полноценную мультимедию. Не подскажите, как это можно сделать?

0

2

Я тоже покупал машину в минимальной комплектации, и прекрасно вас понимаю, без музыки ездить очень сложно, особенно на дальние расстояние. Я просто купил маленькую музыкальную колонку, теперь катаюсь с ней.

0

3

Благо Лада это российский производитель, поэтому можно обратиться к ним напрямую и установить их собственную мультимедию. Да, это будет немного дороже, чем покупать стороннюю, но зато так надежнее.

0

4

Ну да, цены на авто сейчас такие, что людям приходится кредиты на 10 лет брать, а к концу выплаты машина уже рассыпется. Надеюсь, что скоро все наладится, а то я сам хочу купить новый авто. А по поводу вашего вопроса, то вот, например, узнать стоимость за мультимедию для авто на базе Андроид, можете тут http://avtolos.ru/.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Хочу в своей Ладе сделать полноценную мультимедию.