Мы с мужем недавно были в Италии, и там сходили на концерт современной классической музыки. Мы никогда не думали, что нам это может понравиться. При чем понравилось настолько, что мы последующие несколько дней ходили под большим впечатлением. Подскажите, пожалуйста, а есть ли в Москве подобные концерты? Мы очень хотим приобщиться к подобному творчеству.
Бывают ли в Москве концерты современной классической музыки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-04 00:29:51
Блин, а я вот вообще не понимаю классическую музыку. Сначала я пыталась слушать ее в наушниках, сразу засыпаю. Подумала, что надо сходить на живой концерт, но чуда не произошло, тоже чуть не уснула.
Поделиться32024-09-04 00:38:18
В ноябре будет концерт «Симфония Миядзаки». Это программа саундтреков из его анимационных фильмов. Если вы видели хоть один его фильм, и он вам понравился, то сходить стоит.
Поделиться42024-09-04 00:49:34
Немного завидую вам. Сама помню свои впечатления после первого посещения концерта современной классической музыки, это было незабываемо. Конечно, сейчас у меня эмоции уже не такие яркие, но все равно это здорово. Если что, то вот, найти ближайшие концерты современной классики в Москве, можете тут https://cagmo.ru/cities/msk.