Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где купить автопогрузчик?

Где купить автопогрузчик?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Собираюсь приобрести автопогрузчик для склада, но теряюсь в выборе. Может, кто-то уже проходил через это и знает, где в Питере можно купить технику по адекватной цене? Мне важно, чтобы это была не просто дешёвая модель, а что-то надёжное и проверенное, чтобы не сломалось через пару месяцев. Кто какие компании или продавцов может посоветовать?

0

2

Я с компанией "ПитСтройТехника" как раз имел дело. Покупал у них б/у автопогрузчик год назад. Вроде всё устраивает, но были пару раз мелкие поломки, хотя это больше связано с интенсивной эксплуатацией. В целом, я бы не стал списывать б/у технику со счетов, особенно если бюджет ограничен.

0

3

Тоже хочу купить автопогрузчик, и пока присматриваюсь вот к этой компании https://roctruck.ru/tekhnika-v-nalichii/pogruzchiki . Конечно, пока ещё ничего не заказывал, но то, что я увидел, меня заинтересовало. Вроде бы у них ассортимент неплохой, есть из чего выбрать. Да и цены вроде нормальные, хотя, честно говоря, я пока ещё точно не решил, брать новый или б/у. Хочется, конечно, чтобы и цена не кусалась, и техника не подвела.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Флейм » Где купить автопогрузчик?