Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Материалы для ЛЭП

Материалы для ЛЭП

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне необходимо найти компанию, которая предоставляет полный комплект материалов для строительства воздушных линий электропередач (ВЛ) напряжением до 20 кВ.
Также нам необходимы услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию ЛЭП.

0

2

Fenics написал(а):

Мне необходимо найти компанию, которая предоставляет полный комплект материалов для строительства воздушных линий электропередач (ВЛ) напряжением до 20 кВ.
Также нам необходимы услуги по проектированию, поставке, монтажу и обслуживанию ЛЭП.

Уточните необходимое количество материалов, учитывая длину линии, количество опор и другие параметры.

0

3

Могу подсказать контакты компании, которая предоставляет полный комплект материалов для строительства воздушных линий электропередач https://sip2a.ru/contacts/ . Компания работает оперативно и ответственно подходит к выполнению своих обязательств. Всегда можно рассчитывать на профессиональную помощь и поддержку со стороны сотрудников.

0

4

Надо будет ещё специальный инструмент закупить.

0

5

anke написал(а):

Надо будет ещё специальный инструмент закупить.

Из инструмента точно понадобится заклепочник sk5000 . С его помощью можно надёжно скреплять металлические конструкции. Так что у вас в наличии он точно должен быть. Заказать его можно в компании Эпсилон.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Строительство и недвижимость » Материалы для ЛЭП