Здравствуйте! Коллеги, нужна доставка автомобилей из Китая. Куда обращаться посоветуете?
Доставка автомобилей из Китая
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-09-12 20:18:04
Компания CNCARGO https://cncargo.ru/business-with-china/ … -iz-kitaja предлагает профессиональную доставку автомобилей из Китая в Россию, обеспечивая полную логистическую поддержку и соблюдение сроков. Благодаря широкому выбору видов перевозки, груз доходит до адресата быстро и в отличном состоянии. Советую!
Поделиться32024-09-16 22:36:03
Здравствуйте! Коллеги, нужна доставка автомобилей из Китая. Куда обращаться посоветуете?
А как на такой автомобиль оформить документы?
Поделиться42024-09-16 22:36:30
Ведь там целую кучу документов придётся оформлять.
Поделиться52024-09-17 11:08:47
В первую очередь вам над будет ЭПТС сделать. Без него автомобиль не провезти через границу. Поэтому обратитесь в компанию «ФТС-Сервис», там быстро и без проволочек оформят данные документы. Стоит это не дорого.
Поделиться62024-09-24 17:50:09
Я занимаюсь торговлей и основная часть товара доставляется из Китая . Недавно начала работать с компанией Highway Logistic Group. , они занимаются доставкой грузов из Китая в Россию . И осталась довольна результатами сотрудничества. Они быстро и по приемлемой цене доставляют мне товар, часто помогают с таможенной документацией и вообще, я прислушиваюсь к их советам по бизнесу. Зайдите на сайт компании, там все подробно описано.