Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Доставка автомобилей из Китая

Доставка автомобилей из Китая

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте! Коллеги, нужна доставка автомобилей из Китая. Куда обращаться посоветуете?

0

2

Компания CNCARGO https://cncargo.ru/business-with-china/ … -iz-kitaja предлагает профессиональную доставку автомобилей из Китая в Россию, обеспечивая полную логистическую поддержку и соблюдение сроков. Благодаря широкому выбору видов перевозки, груз доходит до адресата быстро и в отличном состоянии. Советую!

0

3

Гермес написал(а):

Здравствуйте! Коллеги, нужна доставка автомобилей из Китая. Куда обращаться посоветуете?

А как на такой автомобиль оформить документы?

0

4

Ведь там целую кучу документов придётся оформлять.

0

5

Гермес написал(а):

В первую очередь вам над будет ЭПТС сделать. Без него автомобиль не провезти через границу. Поэтому обратитесь в компанию «ФТС-Сервис», там быстро  и без проволочек оформят данные документы. Стоит это не дорого.

0

6

Я занимаюсь торговлей и основная часть товара доставляется из Китая . Недавно начала работать с компанией Highway Logistic Group. , они занимаются доставкой  грузов из Китая в Россию . И осталась довольна результатами сотрудничества. Они быстро и по приемлемой цене доставляют мне товар, часто помогают с таможенной документацией и вообще, я прислушиваюсь к их советам по бизнесу. Зайдите на сайт компании, там все подробно описано.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Авто » Доставка автомобилей из Китая