Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Кулинария » Корпоратив

Корпоратив

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Интересуют места, в которых можно интересно провести корпоратив с коллегами. Что можете порекомендовать из личного опыта?

0

2

Можно устроить какой нибудь сюрприз, если конечно ваши коллеги такое понимают, просто не все любят сюрпризы))

0

3

Можно много всего придумать, да и заведения сейчас есть самые разные. А если по личному опыту, то я могу посоветовать вам провести корпоратив-2025 в кулинарной студии в Тюмени https://culinary-classes.ru/korporativ потому что здесь в программу входят разные мероприятия, но и само заведение можно использовать и как ресторан, с человека не дорого. Советую обратить внимание на такой вариант.

0

4

Всем привет, товарищи. У нас на работе чисто мужской коллектив, решили вот найти какой-то хороший сигарный клуб в Питере для нашего не большого корпоратива. Может кто знает приемлемые варианты из своего личного опыта?

0

5

Приветствую. Я нашёл отличное место для тех, кто, как и я, ценит уютные вечера с сигарой и хорошим напитком. Пару недель назад я несколько раз зашёл в частный клуб "Профессор Фрейд" в Санкт-Петербурге (freud.club), и мои впечатления об этом месте оказались исключительно положительными. Если вы увлекаетесь сигарами, думаю, вам стоит обратить внимание на этот клуб. Что сразу привлекло моё внимание — это атмосфера. Всё здесь продумано до мелочей: от классического интерьера в духе начала прошлого века до уютного камина, который не только согревает, но и добавляет особый шарм всему пространству. Приятным сюрпризом стала продвинутая система вентиляции. Она мгновенно освежает воздух, что важно, когда в помещении несколько человек наслаждаются сигарами. Особая фишка клуба — это их виниловый проигрыватель. Ты сам выбираешь пластинки под настроение, и вечер сразу приобретает свою уникальную атмосферу. Добавьте к этому профессионализм фумелье, который не только помогает выбрать сигару, но и подскажет, какой напиток лучше всего её дополнит. Коллекция коктейлей также заслуживает отдельного упоминания.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Кулинария » Корпоратив