Магазин « Я Матрас» работает с 2010 года. Уже долгое время мы помогаем нашим клиентам создавать удобные, комфортные спальные места – подбирать красивые спальни и качественные, полезные матрасы . На сегодняшний день магазин является одним из самых известных и популярных в нашем городе, где можно приобрести анатомические, ортопедические матрасы, топперы, кровати и аксессуары для сна.
Мы ценим время наших клиентов. Грамотная логистика и быстрая обработка заказа позволяют осуществить доставку продукции в кратчайшие сроки (7-30 дней). Быстрая доставка, наличный и безналичный расчет, возможность приобрести товары в кредит, матрасы нестандартного размера (с шагом в 1 см) и формы , замер, сборка, бесплатный дизайн-проект – вот неполный список наших преимуществ. Мы работаем с такими известными производителями как: Орматек, Мистер Матрас, Сонум, ФСМ, Лунтек SV-Мебель, Е1, Столайн и др. Все товары имеют сертификаты соответствия. Коллекция Honnemed фабрики Mr. Mattress протестирована Центральной Клинической Больницей при Российской Академии Наук, имеет официальное удостоверение Росздравнадзора, сертификат OEKO-TEX®.
Приглашаем Вас посетить наши салоны "Я Матрас" и "Луна" , где Вы найдете все необходимое для создания своего неповторимого интерьера, уюта и комфорта Вашего дома .
матрас71.рф
Магазин « Я Матрас»
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-09-23 10:53:22
Поделиться22024-11-18 20:35:14
Пару месяцев назад я начал замечать, что сон на моём диване стал больше напоминать испытание на выносливость. Утренние боли в спине и ощущение, будто я провёл ночь на досках, заставили задуматься о том, как исправить ситуацию. После размышлений и поисков решений я пришёл к выводу, что неплохим вариантом будет добавить тонкий матрас, который сгладит жёсткость и улучшит качество отдыха. Просматривая разные модели, я обратил внимание на матрас Dimax Оптима Лайт PR3. Изучив его свойства, я понял, что он сочетает два слоя: пену Balance Foam и массажную поверхность. Высота всего 3 см, что на первый взгляд кажется незначительным, но именно сочетание материалов и их свойства привлекли моё внимание. В описании упоминалось, что матрас сворачивается в рулон для удобной транспортировки, и это оказалось важным аргументом в пользу выбора. За покупкой я обратился в "Много Сна" https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/tonkie-matrasy/. Консультанты там оказались действительно внимательными. Я рассказал, что ищу способ сделать свой диван более удобным для сна, и они быстро предложили мне несколько вариантов, среди которых был Dimax Оптима Лайт PR3. Они даже разрешили протестировать его на месте, что позволило мне оценить разницу между сторонами. Одна сторона была гладкой и ровной, идеально подходящей для выравнивания поверхности дивана, а другая – рельефной, с лёгким массажным эффектом, который приятно расслабляет мышцы. Когда матрас доставили, я по достоинству оценил компактную упаковку: свёрнутый в рулон, он не занимал много места. Распаковка заняла всего пару минут, и матрас быстро принял свою форму. Я положил его на диван и первым делом испробовал гладкую сторону. Результат превзошёл мои ожидания – спальное место стало заметно комфортнее и ровнее. Неровности дивана больше не доставляли неудобств, а качество сна улучшилось буквально с первой ночи.