Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Конструктор визиток, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Начал я с презентации. Доступно много стильных и современных шаблонов презентаций, которые можно применять или создавать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Вы можете скачать презентацию в формате PDF или опубликовать ее как слайдшоу.
В процессе создания презентации осознал, что мне нужен логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал подходящий шаблон логотипа, изменил текст на свой - и все! Не ожидал, что создание логотипа займет всего 2 минуты! Вставил логотип в презентацию, и результат превзошел ожидания!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Тут также есть современные шаблоны и образцы резюме для любых профессий и в любом дизайне. Вставил свое фото, поменял тексты и готово! Наконец, я решил закончить тест, создав визитку. Тут, надо сказать, одни из лучших шаблонов визиток, которые я видел! Я даже не стал менять дизайн, просто добавил свой логотип, имя, телефон и сохранил.Конструктор позволяет сделать все быстро, не обращаясь к дизайнеру и без знания Фотошопа или подобных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Если возможностей Word мало для создания красивого дизайна, а с Photoshop вы не знакомы, то конструктор Wilda - то, что нужно.
Вся работа на конструкторе Wilda бесплатна, оплачиваются только скачивания готовых документов на компьютер, в формате pdf, jpg или png. Что важно! Начать работу можно без регистрации! Попробуйте и вы. Уверен, у вас все получится!
Образцы логотипов
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12024-09-23 12:30:09
Страница: 1