Организация моего первого мероприятия прошла неудачно, я допустил ошибки, в частности не составил смету. Какие критерии вы учитываете при организации мероприятий?
Правила оганизации мероприятий
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-04 07:23:31
На моем счету много удачно организованных мероприятий. Я всегда составляю смету, она позволяет сэкономить на расходах, кроме того, продумываю сценарий мероприятия, в котором четко прописаны его задачи. Рекомендую вам почитать статью об ошибках, которые допускают в организации мероприятий https://qtickets.ru/blog/samye-dorogie- … ropriyatij
Отредактировано радушка (2024-10-04 07:43:47)
Поделиться32024-10-04 07:30:44
Я к примеру никогда не экономлю на материалах, оборудовании и подрядчиках, которые учавствуют в организации ивентов, всегда все проверяю до начала мероприяття.
Поделиться42024-10-04 07:39:57
Привлекаю к организации мероприятий волонтеров, они неплохо помогают. Еще у меня есть профессиональный фотограф, который фиксирует самые яркие моменты мероприятий.
Поделиться52024-10-04 17:13:32
Организация моего первого мероприятия прошла неудачно, я допустил ошибки, в частности не составил смету. Какие критерии вы учитываете при организации мероприятий?
Думаю, изначально по этому поводу можно было найти полезную информацию. Мне вот нужно было понять, как проходит организация работы на удаленке , и сама бы я сделала не мало ошибок, прежде чем все наладить. Но я нашла ресурс, на котором есть информация на необходимую мне тему, так что ошибок предвидиться гораздо меньше, чем могло бы быть.