Здравствуйте, нужно поменять передний бампер и покрасить капот на автомобиле фольксваген джетта. Порекомендуйте пожалуйста мастеров по кузовному ремонту, которые могут выполнить качественно данную работу.
Кузовной ремонт
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-10-04 17:14:59
Ищите на авито, там и отзывы есть
Поделиться32024-10-04 17:50:21
Лучше обращаться к профессионалам, которые дают гарантию, иначе велик шанс того, что деньги заберут, а машину покрасят абы как. Я по личному опыту советую обратиться в центр кузовного ремонта фольксваген https://vag-avtoruss.ru/service/custome … dy-repair/ у них профессиональный подбор красок и лаков, что важно при покраске, также и опытные маляры. Все таки это официальный центр.
Поделиться42024-10-07 11:21:11
Лучше обращаться к профессионалам, которые дают гарантию, иначе велик шанс того, что деньги заберут, а машину покрасят абы как. Я по личному опыту советую обратиться в центр кузовного ремонта фольксваген
Я себе как раз фольксваген планирую преобрести
Поделиться52024-10-10 17:17:18
Я себе как раз фольксваген планирую приобрести
тоже сейчас машину выбираю. Но рассматриваю б/у вариант и хотелось бы чтобы ремонт был недорогой
Поделиться62024-10-11 11:40:42
Стоимость кузовного ремонта может существенно варьироваться в зависимости от марки и модели автомобиля. Я учитывал этот фактор, когда выбирал машину на автокод ru , ориентируясь на свои финансовые возможности. Прежде чем приступить к поиску, я внимательно изучил рынок и определил свой бюджет. Затем я начал рассматривать автомобили, которые соответствовали моим требованиям.
Поделиться72024-10-27 10:11:42
Ну да, лучше к спецам обратиться, пусть дороже получится, но зато результативно. И как обычно бывает это, всегда чего-то доделывать надо, по крайней мере было так у меня пару раз. Правда ничего такого страшного, но дополнительно полирнуть пришлось, да и защитное покрытие сразу нанес. А материалы для этого дела с https://sappo.ru/ заказывать можно, есть все нужное для таких работ.