Я недавно решил обустроить винный погреб и теперь думаю о том, какую сплит-систему лучше всего установить. В помещении достаточно много вина, и мне нужно поддерживать нужную температуру, чтобы ничего не испортилось. У кого-нибудь есть опыт с такими системами? Где, по вашему мнению, можно найти хороший выбор?
Где купить сплит систему для погреба?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-10-06 19:55:53
Мне кажется, что важно не только выбрать сплит-систему, но и правильно установить ее. Я покупала свою у компании Klima. У них, кстати, хороший ассортимент, и мне очень понравилось, как менеджеры помогли подобрать нужную модель. Думаю, стоит заехать в магазин и посмотреть, что у них есть.
Поделиться32024-10-06 20:00:27
Видел сплит-системы для погребов, а также для винных на этом сайте https://freonix.ru/kondicionery-dlya-pogreba.html . У них неплохой выбор именно для таких специфических помещений, как погреб. Я бы советовал обратить внимание на модели с функцией автоматической регулировки климата, чтобы тебе не пришлось вручную всё подстраивать. Ну и мощность должна соответствовать размеру твоего погреба, это важно, иначе система будет либо слишком слабой, либо перегруженной.
Отредактировано Fuder (2024-10-06 20:37:07)
Поделиться42024-10-06 20:05:01
У меня в погребе стоит сплит-система Mitsubishi, и я очень доволен, она работает почти беззвучно. Но вообще, если говорить о выборе, мне кажется, что стоит смотреть на отзывы и рейтинги. Я также слышал, что у компаний Gree и LG есть хорошие варианты.