Привет! Кто-нибудь покупал себе сертификат app store? Любопытно узнать, как они работают и насколько это удобно их использовать.
как купить подарочную карту эпл стор?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-08 10:16:39
Здравствуйте! Меня тоже интересует информация о картах Apple. Нужно выбрать подарок, и я рассматриваю покупку сертификатов App Store. Если кто-то пользовался, расскажите, как это работает.
Поделиться32024-10-08 10:50:04
Недавно прочитал про интересную возможность о покупке сертификатов app store (естественно ей и воспользовался) - подарочная карта эпл стор. Это прекрасный вариант для тех, кто часто использует приложения, музыку или фильмы в Apple Store. Сама карта очень проста в активации - достаточно просто ввести код на своем устройстве, и деньги сразу добавляются на ваш Apple ID.
Особенно это подходит для подарков, когда вы не знаете, что подарить. Подарочные карты могут быть использованы для покупки любого контента в Apple Store. Думаю, это универсальный способ порадовать близких, особенно если они часто сидят в экосистеме Apple.
Так что рекомендую!
Поделиться42024-10-08 11:05:33
Я уже несколько раз дарил подарочные карты Apple, и все были довольны. Самое удобное - это простота их активации. Могу только порекомендовать! К стати, покупал тоже на этом же сайте - https://kartaapple.ru/
Поделиться52024-10-08 11:23:14
Спасибо за совет! Уже оформил заказ на сайте, посмотрим, как всё пройдет. Надеюсь, это отличный вариант для подарка!