Жизнь интернета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Мебельный каркас из массива бука

Мебельный каркас из массива бука

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вот ищу где можно купить заготовки для мебельного производства, в частности нужны каркасы из бука. Может быть вы знаете, где такие товары купить можно?

0

2

У меня дед занимается изготовлением мебели у себя в столярной мастерской и иногда покупает готовые заготовки, так как нет возможности делать все своими руками. Так вот я посмотрел на сайте той компании где он закупается и там есть каркасы для стульев из бука. Вот, сами гляньте https://albamebel.shop/karkas_albamebel_shop .

0

3

Наверное дорого будут стоить такие каркасы даже если вы сможете их найти. Потому что сам массив дерева дорогой, а если из него еще и изделия какие-то собраны, то цены в разы увеличивается.

0

4

Nitro написал(а):

Наверное дорого будут стоить такие каркасы даже если вы сможете их найти. Потому что сам массив дерева дорогой, а если из него еще и изделия какие-то собраны, то цены в разы увеличивается.

Это да, цена на массив большая, но при этом мебель и другие изделия из такого типа древесины очень прочные и долговечные если за ними ухаживать правильно.

0

5

Assay написал(а):

Это да, цена на массив большая, но при этом мебель и другие изделия из такого типа древесины очень прочные и долговечные если за ними ухаживать правильно.

да, иногда лучше переплатить

0

6

Мне выбор мебели в «Самая лучшая мебель» нравится, посмотрите каталог. Мы уже заказывали там много мебели для своего дома. У них очень удобный сайт, на котором можно подробно рассмотреть каждый вариант. Мне кажется, что выбирать мебель онлайн гораздо удобнее, чем в обычных магазинах.

0

Вы здесь » Жизнь интернета » Общение » Мебельный каркас из массива бука