Кто-нибудь приобретал двери от профиль дорс? Я сейчас выбираю подходящие варианты, думаю двери межкомнатные без наличников купить, но нужен какой-то совет по качеству и опытам. Кто что скажет?
монтаж скрытой двери под покраску
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-11 13:10:24
Привет! Я тоже смотрю межкомнатные двери от Profil Doors. Особенно интересует модель под покраску, тоже ищу отзывы. Кто-то уже заказывал монтаж скрытой двери под покраску?
Поделиться32024-10-11 13:26:03
Я недавно покупал межкомнатную скрытую дверь от profildoors, вот сайт, где вы сможете найти всё, что вам нужно - двери скрытого монтажа профиль дорс. У них представлен широкий ассортимент моделей: от дверей без наличников до современных с уникальным дизайном, которые подойдут для любого интерьера - от классического до современного. На сайте понятно всё устроено: можно легко найти нужную модель, подробно указаны все параметры - от материалов до особенностей монтажа.
Также присутствуют детальные изображения всех моделей и реальные отзывов, что упрощает выбор. Плюс, на сайте регулярно бывают скидки, поэтому есть шанс купить любую дверь по очень приятной стоимости.
Дополнительно, они предлагают оперативную доставку по Москве и области, что особенно удобно.
Еще один плюс, что можно заказать профессиональный монтаж, что гарантирует качественный результат. Рекомендую этот ресурс всем, кто подбирает надежные и стильные двери для своего дома или квартиры.
Я себе такие двери поставил:
Поделиться42024-10-11 14:30:27
Тоже делал заказ у этой компании - https://profiledoors.ru/. У них большой ассортимент моделей, я выбрал двери без наличников, и остался очень доволен. Характеристики на сайте описаны четко, что помогло мне легко определиться с выбором, и, кстати, попал на акцию, так что получилось взять дверь по приятной цене.
Также порадовала быстрая доставка, привезли прямо на объект без задержек. И еще, я воспользовался услугой профессионального монтажа, и ребята всё сделали на высшем уровне. В общем, доволен, рекомендую этот сайт всем, кто ищет качественные межкомнатные двери.
Поделиться52024-10-11 19:05:14
Спасибо за информацию! Уже заказал две двери, одну в ванную и кухонную.
списались с менеджером, всё очень быстро оформили, завтра ожидаю доставку. Всё супер. Спасибо