Где в Москве сейчас можно заказать листовки и флаера? Праздники заканчиваются и планируем начинать более агрессивную рекламную компанию, нужно напечатать большую партию рекламного продукции.
Листовки и флаера
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-01-10 14:09:19
Вам надо обратиться в типографии. Можете даже в какую-нибудь ближайшую. Не думаю, что сейчас много заказов. Обговорите сразу сроки и стоимость услуг, может надо будет доплатить за срочность.
Поделиться32021-01-10 14:13:10
Тут еще дело в том, есть ли у вас макет листовки или флаера. Желательно, иметь готовый, чтобы быстро процесс пошел. Но в ином случае надо искать специалиста, чтобы сделала работающий шаблон.
Поделиться42021-01-10 14:26:39
Вот тут попробуйте узнать , как вариант, про печать листовок https://restyleav.ru/pechat_listovok_flaerov.html Даже если у вас и есть примерный шаблон, я считаю, что будет полезно, чтобы его откорректировал специалист. Если вы составите техническое задание как можно подробней, то получите качественную и работающую рекламу.
Поделиться52021-03-17 20:45:36
Могу порекомендовать вам воспользоваться услугами проверенной питерской типографии, у которой я заказывал изготовить стикеры на сайте alfapiter.ru. Оптимальное соотношение цена/качество, необходимого мне товара долго ждать не пришлось.