Я хотела бы узнать ваше мнение об аппаратном массаже и попросить совета по выбору хорошего салона.
Аппаратный массаж
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-10-16 15:15:02
Я хотела бы узнать ваше мнение об аппаратном массаже и попросить совета по выбору хорошего салона.
Говорят, эта процедура очень эффективна, но я не знаю, куда обратиться. Расскажите, пожалуйста, о своём опыте и посоветуйте, где можно сделать качественный массаж.
Поделиться32024-10-17 16:03:28
Мне кажется в таких процедурах есть смысл, если поддерживать результат фитнесом и правильным питанием, иначе это даст просто временный эффект
Поделиться42024-10-18 12:00:47
Для меня эффект был заметен сразу же после первой процедуры. Кожа стала более упругой, уменьшились отёки, а болевые ощущения в мышцах исчезли.
После нескольких сеансов фигура подтянулась, а кожа приобрела здоровый цвет. Вот, посмотрите , я в этом салоне делала.
Поделиться52024-10-31 21:42:52
Я в таком массаже особо не разбираюсь, но знаю, что массажное оборудование обязательно должно быть качественным. Я люблю массаж, поэтому и решила приобрести в магазине Casada по функциональности подходящий вариант и насслаждаться качественным массажем дома.